[Update] Yandex 7.1 MultiOp Bahasa Indonesia

Diposting oleh junior pada 13:59, 25-Jan-13

Thumbnail[#] EDISI 90 edisi kali ini aku posting opmin 71 yandex multi operator , multi operator disini maksudnya sudah di sediakan string di dalam class yg bisa di edit untuk di inject trik lebih dari satu operator, tidak seperti operamini original yg hanya bisa di inject 1 trik operator saja. Cara penggunannya mudah, tinggal pilih operator yg di inginkan, (tersdia 5... [Baca selengkapnya]

[S60v3] I-SMS Sync to Message

Diposting oleh junior pada 12:53, 23-Jan-13

Thumbnail[#] EDISI 89 I-SMS Sync To Message. Ialah aplikasi yg sudah di singkronisasi ke dalam menu message atau olah pesan, sehingga setelah di instal selain ada di menu pemasangan, letaknya juga akan ada di menu message atau olah pesan, sehingga mempermudah dalam berkirim pesan atau messaging.untuk mendapatkanya silahkan Login terlebih dahulu, Dan untuk Skin nya setelah di download di rubah/ di... [Baca selengkapnya]

[Update Lagi] Tema full icon keren S60v3

Diposting oleh junior pada 11:23, 23-Jan-13

[#] EDISI 88

Hanya mengisi kekosongan gan, daripada blog bulukan, betul betul betul,hehe.. Ya tema yg cukup lumayan buat di pasang, enak di liat enak di pandang, pokonya c3: cool,calm,ciyus biggrindan thanks buat Embeje tuk tema minim dan color nya, selamat menikmati


Klik ficture for zoom


Update : 20-01-2013
536890_428038643934244_4905397_n.jpg
stv1_downloads.pngDownload


update: 23-01-2013
181152_429205907150851_506983116_n.jpg
stv1_downloads.png Download

[Update] Opnext 71 HandlerUI209c1 Indonesia

Diposting oleh junior pada 09:04, 02-Jan-13

Thumbnail[#] EDISI 86 Opnext71HandlerUI209Id, ya itulah judul nya, sengaja di posting karna ada request-an dari seseorang, aku cuma translate aja ke bahasa indonesia, Ok gan gtu aja, yg minat seperti biasa link download ada di bawah, Selamat Menikmati Update : Ada update-an terbaru Yaitu Opnext 71 HUI209c1 , kali ini perbaikan pada menu proxy type nya untuk lebih jelasnya silahkan download saja... [Baca selengkapnya]

[FIX] Opmin 51 HUI204 Indonesia ( Download Mantap )

Diposting oleh junior pada 16:36, 01-Jan-13

Thumbnail[#] EDISI 85 Malem gan, taun baruan ga kemana-mana nih, daripada suntuk, iseng-iseng aku ngedit Opmin51HandlerUI204, ya cuma bahasanya saja si jadi bahasa Indonesia, tp lumayanlah,hehe, dan di bwah ini penampakannya, gak di sangka-sangka gan ternyata mantep buat download nya pake trik SNC, test di hp JAVA aku (SE W20i), 200MB keangkat dengan mudahnya,hehe.. Emh ga perlu lama-lama yang minat langsung... [Baca selengkapnya]